Estamos en semana de finales, sin embargo estuve
investigando dónde podíamos encontrar algún mix culinario con semillas de chia.
A penas escuchamos semillas o chia se nos viene a la cabeza lo orgánico, por lo que lo primero que se me vino a la mente fue ir y averiguar de restaurantes o lugares orgánicos y naturales.
A penas escuchamos semillas o chia se nos viene a la cabeza lo orgánico, por lo que lo primero que se me vino a la mente fue ir y averiguar de restaurantes o lugares orgánicos y naturales.
Averigüé en la Bodeguita Verde, Aguaymanto, Hierba Buena,
Nanka, El Almazen…¿Y qué creen? ¡NINGUNA USA LAS SEMILLAS DE CHIA EN SUS
PLATILLO! Sin embargo me gustaría compartir con ustedes información de ciertos locales.
1.
El AlmaZen
Es un restaurante cafetería donde encontrarán comida
orgánica y vegetariana (hay para todos los gustos). Su especialidad es la calidad de los insumos
que utilizan en la cocina, se trata de productos 100 por ciento
orgánicos, locales y de comercio justo.
Ahora me doy cuenta que comer saludable es CERO aburrido… Chupecito de Zapallo Loche, Hamburguesitas de Lentejas, Quinotto al Curry con Brocoli, ¡Ya me dio hambre!
Ahora me doy cuenta que comer saludable es CERO aburrido… Chupecito de Zapallo Loche, Hamburguesitas de Lentejas, Quinotto al Curry con Brocoli, ¡Ya me dio hambre!
2.
Nanka
Lorena Valdivia y Jason Nanka son los dueños y los
originales que crearon éste auténtico restaurante. Su estilo es desenfadado y
joven totalmente natural, presentando
una nueva propuesta ligada al amor por
nuestro país sin dejar de lado el cuidado del medio ambiente.
Su cocina es gourmet muy diferente, prima lo orgánico y lo natural fusionando
sabores de todo el mundo con productos locales. Su ambiente logra en mí una
experiencia única por cada detalle, pues las mesas de madera, las plantas de alrededor
y los colores ayudan al concepto.
Les cuento uno de los platos que más me llamo la atención:
Trucha al Panko, ¿qué tal? Va acompañado de un delicioso tabouleh (cocina árabe) de quinua y cremita de yogurt casero y huacatay…¡DELI!
Les dejo el dato:
Jr. Los Bambúes 198, La Molina, Lima - Perú.
A la altura de la cuadra 12 de la Av. Raúl Ferrero
Espalda del CC Molina Plaza y esquina de Jr. Los Caobas y Jr. Los Bambúes
Reservas +511 369 7297
Trucha al Panko, ¿qué tal? Va acompañado de un delicioso tabouleh (cocina árabe) de quinua y cremita de yogurt casero y huacatay…¡DELI!
Les dejo el dato:
Jr. Los Bambúes 198, La Molina, Lima - Perú.
A la altura de la cuadra 12 de la Av. Raúl Ferrero
Espalda del CC Molina Plaza y esquina de Jr. Los Caobas y Jr. Los Bambúes
Reservas +511 369 7297
3. Gracias a un amigo pude
encontrar un local súper caleta, que ni tiene nombre, en el distrito de Los
Olivos donde señoras que se preocupan por su salud van a tomar tés, batidos y
yogurts con semillas de chia al instante. ¡Buena opción!
Dirección: Jr. Pedro Helmes,
Los Olvivos (Alt. Cdra 54 de Av. Las Palmeras), cerca al mercadito VillaSol.
4.
Finalmente, aunque no lo crean la universidad UCAL también utiliza estas mágicas
semillas. Si quieres un jugo + 1.50
puedes agregarle una cucharadita de chía.
Me parece excelente que una universidad puede motivar a los alumnos a lo orgánico, ya que definitivamente aporta propiedades nutritivas esenciales para tener una buena salud y bienestar…y conociendo los beneficios, los alumnos estarán llenos de energías y estarán súper atentos a sus clases.
Me parece excelente que una universidad puede motivar a los alumnos a lo orgánico, ya que definitivamente aporta propiedades nutritivas esenciales para tener una buena salud y bienestar…y conociendo los beneficios, los alumnos estarán llenos de energías y estarán súper atentos a sus clases.
Trataré de recorrer más rinconcillos
culinarios donde puedan encontrar semillas de chia y comida 100% orgánica…¡Es
momento de cambiar el estilo de comer…más saludable y natural!
Contactos & Pedidos
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